На сайт МЧС

В Госатомнадзоре проводили в отставку М.И.Морозова

607

25 марта 2024 г. в Госатомнадзоре состоялось чествование главного государственного инспектора по г.Бресту и Брестской области Михаила Ивановича Морозова – старейшего специалиста Департамента по ядерной и радиационной безопасности. Накануне ему исполнилось 65 лет, и он завершил свою трудовую деятельность на государственной службе.

Михаил Иванович пришел в систему МЧС после окончания службы в Вооруженных Силах в 1997 году. Его трудовой путь в сфере обеспечения радиационной безопасности начался еще в бытность Государственного комитета по надзору за безопасным ведением работ в промышленности и атомной энергетике, а в Госатомнадзоре он работал с первого дня его основания. За эти годы им приобретены большой объем знаний и богатый профессиональный опыт, которым он охотно делился с молодыми специалистами. Во многом на основе компетенций, накопленных Михаилом Ивановичем, начала формироваться нормативная правовая база в области радиационной безопасности, а также выстраивалась методическая основа контрольно-надзорной деятельности.

Во время торжественного мероприятия в адрес Михаила Ивановича со стороны коллег и руководства Госатомнадзора прозвучало много слов признательности и благодарности за его высокий профессионализм и человеческие качества. Было отмечено, что на протяжении всего периода работы Михаил Иванович пользовался неизменным авторитетом среди сослуживцев.

За многолетний труд и высокие показатели в работе приказом Министра по чрезвычайным ситуациям М.И.Морозов награжден почетной грамотой МЧС.

Другие новости

 

Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть