На сайт МЧС

Если Вы хотите работать в НТЦ ЯРБ

Государственному научному техническому учреждению «Центр по ядерной и радиационной безопасности» (НТЦ ЯРБ) требуются специалисты, имеющие ученые степени в области естественных или технических наук, опыт научно-исследовательской и организаторской работы и практический опыт в области использования атомной энергии и источников ионизирующего излучения, владеющие на достаточном уровне английским языком.

Целью деятельности НТЦ ЯРБ является поддержка Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь в области обеспечения ядерной и радиационной безопасности, в том числе выполнение и координация научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.

Предоставляется обучение по вопросам регулирования ядерной и радиационной безопасности, знакомство с лучшим международным опытом в данной сфере.

Обеспечиваются достойные условия оплаты труда.

Анкету-резюме направлять:

в Госатомнадзор с пометкой «НТЦ ЯРБ»

  • почтой по адресу: 220030, г. Минск, ул. Берсона, 16, Департамент по ядерной и радиационной безопасности МЧС Республики Беларусь, 
  • по электронной почте  gosatomnadzor@mchs.gov.by ;

в НТЦ ЯРБ

  • почтой по адресу: 220067, г. Минск, ул. Шпилевского, д. 59-7Н, Государственное научное техническое учреждение «Центр по ядерной и радиационной безопасности», 

·         по электронной почте  secnrs@mchs.gov.by

Только отобранные в краткий список кандидаты будут приглашены на собеседование.

Собеседование с кандидатами проводится совместной комиссией Госатомнадзора и НТЦ ЯРБ по проведению собеседования с лицами, претендующими на занятие вакантных должностей в НТЦ ЯРБ.


Назад

 

Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть