На сайт МЧС

Разработан проект Руководства по ядерной и радиационной безопасности «Структура и содержание Порядка организации и осуществления производственного контроля за обеспечением радиационной безопасности».

881

Предлагаем всем заинтересованным ознакомиться с проектом Руководства по ядерной и радиационной безопасности «Структура и содержание Порядка организации и осуществления производственного контроля за обеспечением радиационной безопасности» (далее – проект Руководства по безопасности), разработанным в соответствии с положениями Закона Республики Беларусь от 18 июня 2019 г. № 198-З
«О радиационной безопасности» (п. 3.2 статьи 10, статья 36), норм и правил по обеспечению ядерной и радиационной безопасности «Безопасность при обращении с источниками ионизирующего излучения. Общие положения», утвержденных постановлением МЧС Республики Беларусь от 31 мая 2010 г. № 22.

При наличии замечаний и предложений по проекту Руководства по безопасности просим в срок до 14 июля 2020 г. направлять их на адрес электронной почты Tkachonak@gosatomnadzor.gov.by (контактный телефон в случае необходимости – 8017 272 16 39).

С проектом постановления можно ознакомиться здесь.

Другие новости

 

Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть