На сайт МЧС

Специализированному монтажно-наладочному открытому акционерному обществу «Промэлектромонтаж» частично приостановлено действие лицензии

605

Коллегией Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 13 января 2020 г. № 2 км принято решение о приостановлении на период с 20 января 2020 г. по 19 июля 2020 г. действия специального разрешения (лицензии) № 33134/192-4 от 4 июня 2004 г., выданного на право осуществления деятельности в области использования атомной энергии и источников ионизирующего излучения, в части проведения работ и (или) оказания услуг по:

- диагностированию (освидетельствованию блоков источников и закрытых радионуклидных источников ионизирующего излучения непосредственно на технологических линиях для продления сроков эксплуатации) радиационных устройств и установок (радиоизотопные уровнемеры, плотномеры, пожарные извещатели, нейтрализаторы статического электричества);

- обслуживанию радиационных устройств и установок (радиоизотопные уровнемеры, плотномеры, пожарные извещатели, нейтрализаторы статического электричества) в части их зарядки (перезарядки) радионуклидными источниками. 

Данное решение было принято по причине неустранения в установленный срок Специализированным монтажно-наладочным открытым акционерным обществом «Промэлектромонтаж» нарушений лицензионных требований и условий, указанных в вынесенном по результатам контрольно-надзорной деятельности предписании Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Другие новости

 

Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть