На сайт МЧС

Госатомнадзор информирует о вступлении в силу норм и правил по обеспечению ядерной и радиационной безопасности «Правила учета и контроля ядерных материалов»

481

В связи с официальным опубликованием 21.06.2019 г. на Национальном правовом интернет-портале Госатомнадзор информирует  о вступлении в силу норм и правил по обеспечению ядерной и радиационной безопасности «Правила учета и контроля ядерных материалов», утвержденных постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 22 февраля 2019 г. № 26.

Нормы и правила по обеспечению ядерной и радиационной безопасности «Правила учета и контроля ядерных материалов» устанавливают основные требования и критерии учета и контроля ядерных материалов в Республике Беларусь. Правила распространяются на все организации, осуществляющие деятельность по использованию и хранению ядерных материалов.

Документ размещен в разделе «Законодательство» по ссылке.

За дополнительной информацией обращаться в отдел учета, контроля и физической защиты ядерных и радиоактивных материалов, тел. 200-05-94, 226-57-12.

Другие новости

 

Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть